Эксклюзив в камне
Новый адрес:
ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки",
вход со двора
+7 (4942) 37-37-88,
+7 (910) 957-77-00



Центральный офис, завод: Кострома,

ул.Костромская, 103

+7 (4942) 49-51-71,
+7 (910) 957-08-44

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Статьи Эксклюзив в камне

Эксклюзив в камне

Изготовление эксклюзивных памятников и надгробий сегодня предлагается многочисленными компаниями. Однако доверия заслуживают только опытные фирмы, которые обладают достойной репутацией и пользуются модернизированным оборудованием. Благодаря современным технологиям и умениям настоящих профессионалов можно воплотить в камне любую идею. Каждый заказчик может приобрести как типовое решение, которые в изобилии включены в каталог продажи гранитных памятников, так и оригинальное изделие, выполненное по уникальному эскизу.

эксклюзивный памятникДля производства памятников и других элементов мемориальных комплексов применяются только высококачественные материалы – мрамор и гранит, которые были заготовлены на проверенных, надежных месторождениях. Мастера выбирают прочные, долговечные камни, которые проходят длительный процесс обработки, чтобы в результате превратиться в настоящее произведение искусства.

Уникальное надгробие – это достойный подарок усопшему и прекрасный символ памяти, уважения и любви. Каждый покупатель сможет самостоятельно создать проект или же обратиться за помощью к опытным консультантам. В настоящее время повсеместно применяются компьютерные технологии, которые позволяют еще до начала работ увидеть будущее изделие со всех сторон в 3D-модели.

Для изготовления эксклюзивных памятников и надгробий может быть использован не только машинный, но и ручной труд. Специалисты, которые имеют огромный опыт работы с камнем, смогут реализовать любое пожелание, вырезав даже тончайшие детали с поразительной точностью. Сегодня для заказа доступны надгробные плиты абсолютно любых форм, статуи, разнообразные скульптуры, а также всевозможные элементы мемориала, включая вазы, цветники, ограды и так далее. Профессионалы дадут ценные рекомендации, а дизайнеры помогут подобрать оптимальное сочетание для того, чтобы место захоронения было оформлено красиво, гармонично и аккуратно.

Любой камень в руках мастера становится податливым материалом, из которого можно сделать все, что угодно. Так, к примеру, очень востребованными являются фигуры птиц, ангелов, растительные мотивы, а также религиозные символы – такие варианты в изобилии представлены в каталогах продажи гранитных памятников. Хорошая идея для уникального изделия – скульптура, отражающая занятие или увлечение человека при жизни. Ответственно подойдите к выбору, проконсультируйтесь со специалистами и примите правильное решение.

Камнеобрабатывающее предприятие Grand Stone


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Из мрамора

Недорогие прямоугольные

Сложные эксклюзивные

Надгробные кресты

На двоих

Со скульптурой

Из китайского гранита

Детские

Ландшафтный дизайн

Беседки

Вазы

Дорожки

Мангалы

Скамейки

Фонтаны

Тела вращения

Сухие ручьи

Полезные ссылки

О предприятии

О нас пишут

Видео

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции

Контакты

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: пр-т Октября, д.94
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Данилов:
Адрес: ул. Карла Маркса, д.26
Телефон: +7 (4852) 608-524

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 95-20-35

Галич:
Адрес: ул. Гладышева, 73
Телефон: +7 (953) 644-47-92

Альметьевск:
Адрес: ул. Чернышевского, 40А
Телефон: +7(8553) 32-18-76