Почему гранитные памятники?
Новый адрес:
ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки",
вход со двора
+7 (4942) 37-37-88,
+7 (910) 957-77-00



Центральный офис, завод: Кострома,

ул.Костромская, 103

+7 (4942) 49-51-71,
+7 (910) 957-08-44

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Статьи Почему гранитные памятники?

Почему гранитные памятники?

Цены на вертикальные памятники сегодня различны и зависят от формы, сложности обработки, размеров и других факторов. Обычно вертикальные плиты имеют низкую стоимость, а потому являются наиболее востребованными. Сегодня компания Grand Stone предлагает широчайший выбор разных надгробий, а также изготовление памятников на заказ по индивидуальным эскизам. В качестве материала для производства могут быть использованы самые разные искусственные и натуральные материалы, но самым популярным и качественным по праву считается гранит. Гранитные изделия обладают многочисленными преимуществами и выигрышно отличаются от «собратьев» из других материалов.

Гранитный памятникГранит – это одна из самых распространенных и доступных пород на планете. В его составе сразу несколько минералов, от процентного соотношения которых зависит оттенок материала. Процесс обработки гранита требует от специалиста усидчивости, терпения и аккуратности. Кстати, именно из-за сложности производства цены на вертикальные памятники и другие изделия из гранита весьма высоки. Но вложения окупаются благодаря долговечности (камень служит более сотни лет), высочайшей устойчивости и внешней привлекательности материала.

В сравнении с другими материалами гранит, безусловно, лучше: он не крошится, не разрушается, не выцветает и не нуждается в особом уходе – для того, чтобы памятник служил долго, достаточно очищать его от пыли и периодически полировать для блеска. К тому же, гранитные изделия не боятся сильных морозов, что очень актуально для нашей страны. Даже если на поверхности появятся сложные загрязнения, их легко убрать с помощью растворителя – гранит не портится при аккуратном очищении даже столь агрессивными веществами.

Нельзя не отметить и широкие декоративные возможности. На надгробии из гранита можно выгравировать эпитафию (надпись), изображение или даже высокохудожественный портрет усопшего – выбор зависит только от пожеланий покупателя. Компания Grand Stone занимается изготовлением памятников на заказ – мы готовы выполнить задачу любой сложности, придав камню нужную форму. Гранитный мемориальный комплекс – лучшее выражение любви и уважения к ушедшему. Мы поможем вам подобрать элементы для достойного украшения захоронения (включая цветники, ограды и прочее), дадим консультацию по любому вопросу и в кратчайшие сроки доставим и установим все изделия.

Камнеобрабатывающее предприятие Grand Stone


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Из мрамора

Недорогие прямоугольные

Сложные эксклюзивные

Надгробные кресты

На двоих

Со скульптурой

Из китайского гранита

Детские

Ландшафтный дизайн

Беседки

Вазы

Дорожки

Мангалы

Скамейки

Фонтаны

Тела вращения

Сухие ручьи

Полезные ссылки

О предприятии

О нас пишут

Видео

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции

Контакты

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: пр-т Октября, д.94
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Данилов:
Адрес: ул. Карла Маркса, д.26
Телефон: +7 (4852) 608-524

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 95-20-35

Галич:
Адрес: ул. Гладышева, 73
Телефон: +7 (953) 644-47-92

Альметьевск:
Адрес: ул. Чернышевского, 40А
Телефон: +7(8553) 32-18-76