GRAND STONE. Камнеобрабатывающее предприятие
Новый адрес:
ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки",
вход со двора
+7 (4942) 37-37-88,
+7 (910) 957-77-00



Центральный офис, завод: Кострома,

ул.Костромская, 103

+7 (4942) 49-51-71,
+7 (910) 957-08-44

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Статьи GRAND STONE. Камнеобрабатывающее предприятие

GRAND STONE. Камнеобрабатывающее предприятие

Мы начинали в 1994 году как маленькая мастерская, в штате которой было всего два человека. Со временем производство росло (исключительно за счет отличного качества, порядочности, технических и эстетических преимуществ наших изделий), штат работников увеличивался. И в 1998 году мы поняли, что необходимо модернизировать предприятие - поднять иготовление памятников и архитектурных изделий на более высокий уровень. Старые советские станки плавно заменили на новейшие итальянские. Итальянцы, кстати, не только законодатели моды, но и мировые лидеры в камнеобрабатывающем станкостроении.

Изготовление гранитных надгробийК настойчивому русскому характеру итальянские друзья (а к тому времени мы уже подружились) добавили западноевропейский менталитет: аккуратность, практичность, порядочность, дисциплинированность, культуру ведения бизнеса, а главное – уважение к заказчикам и партнерам. Благодаря всему этому у нас и сформировался очень профессиональный и слаженный коллектив. Наша цель – воплощать замыслы клиентов, создавать высокоэстетичные комплексы любой сложности. Для этого мы имеем и технический, и творческий потенциал. Но это вовсе не значит, что мы не изготавливаем простые, бюджетные памятники и надгробия. В данном сегменте у нас также огромное количество предложений - пожалуй, даже самый большой выбор в Костроме и Иванове. Это и карельский габбро-диабаз, и уральский мрамор, и китайский гранит, и недорогие российские граниты.

Сейчас «Гранд Стоун» – достаточно крупная в камнеперерабатывающей отрасли и, пожалуй, самая оснащенная в регионе компания по производству памятников и архитектурных изделий, которая самостоятельно изготавливает архитектурно-строительные элементы, могильные памятники и надгробия из мрамора и гранита. Нашими услугами воспользовались десятки тысяч людей, десятки крупных (таких как столичный метрополитен) и сотни маленьких компаний и мастерских по всей стране. Самым главным приоритетом для нас всегда было качество - как продукции, так и предоставляемой услуги. Мы не напрасно тратили силы, энергию, время и деньги во имя того, чтобы наша продукция была в числе лучших, а наши заказчики всегда довольны. В результате эти усилия были вознаграждены неоспоримым преимуществом - конкурентоспособностью и ростом нашего предприятия.

Сегодня в «Гранд Стоун» круглосуточно и практически круглогодично трудятся полсотни специалистов. Мы гордимся этим и славим свое предприятие. Имеем право! Мы это заслужили! Не могу сказать, что у нас всегда было все идеально. Как и все, мы тоже сталкиваемся иногда с так называемым «человеческим фактором» и «стечением обстоятельств». Но специалист не тот, кто не ошибается, а тот, кто может исправить свой промах. В конечном итоге, более чем из 20 тысяч выполненных заказов только в одном случае конфликт рассматривался в суде. Да и то он был из серии «потребительского рэкета», поэтому легко решился в нашу пользу.

Камнеобрабатывающее предприятие Grand Stone


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Из мрамора

Недорогие прямоугольные

Сложные эксклюзивные

Надгробные кресты

На двоих

Со скульптурой

Из китайского гранита

Детские

Ландшафтный дизайн

Беседки

Вазы

Дорожки

Мангалы

Скамейки

Фонтаны

Тела вращения

Сухие ручьи

Полезные ссылки

О предприятии

О нас пишут

Видео

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции

Контакты

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: пр-т Октября, д.94
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Данилов:
Адрес: ул. Карла Маркса, д.26
Телефон: +7 (4852) 608-524

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 95-20-35

Галич:
Адрес: ул. Гладышева, 73
Телефон: +7 (953) 644-47-92

Альметьевск:
Адрес: ул. Чернышевского, 40А
Телефон: +7(8553) 32-18-76