Самые красивые и необычные надгробия из гранита
Салон:
ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки",
вход со двора
+7 (4942) 37-37-88,
+7 (910) 957-77-00



Офис-завод: Кострома,

ул.Костромская, 103

+7 (4942) 49-51-71,
+7 (910) 957-08-44

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Статьи Самые красивые и необычные надгробия из гранита

Самые красивые и необычные надгробия из гранита

Красивое и оригинальное оформление места захоронения – дань уважения к человеку, ушедшему в мир иной. Не редко можно встретить действительно необычные памятники, которые не только привлекают к себе внимание, но и отражают характер, увлечения, стиль жизни того, кому они посвящаются. К счастью, появление современных технологий обработки, новых материалов изготовления дают возможность создавать индивидуальные надгробные композиции. Вы можете выбрать и купить памятник из гранита в Костроме. Чаще всего изготавливаются красивые надгробия из гранита, ведь этот материал обладает прекрасными эстетическими свойствами, а наряду с тем – хорошо поддается большинству способов обработки, является невосприимчивым к негативным внешним факторам. Разнообразие оттенков и цветов, возможность декорирования резными или коваными элементами, нанесения портрета, изображения или надписи: все это дает фактически безграничный простор для творчества. А главное – такой памятник в течение нескольких столетий не потребует реставрации.

Купить необычный памятник

Не секрет, что после ухода близкого человека в душе остаются лишь воспоминания, а единственной «вещественной» памятью становится надгробие. Необычные памятники, изготовленные из гранита, способны в полной мере отразить любовь, скорбь и печаль о дорогом человеке, ушедшем навсегда.

Памятники, выполненные в виде скульптур, стел: воспоминания, которые пройдут сквозь столетия

Красота надгробных памятников может выражаться различными способами: в изящных «летящих» формах, органичном сочетании образов и линий, безупречной гармонии оттенка и фактуры камня. В некоторых случаях памятники выполняются в виде фигурных стел, дополненных гравировкой, эпитафиями или даже религиозной символикой. В последние годы все чаще мастера создают памятники-фигуры: например, они могут олицетворять образ усопшего или ангела, Девы Марии. Для создания таких ритуальных архитектурных комплексов могут использоваться натуральные камни нескольких цветов или даже пород.

Необычно смотрятся и объемные скульптурные изображения, которые олицетворяют прижизненные увлечения и профессиональные достижения ушедшего человека. В данном случае традиционно используются элементы литого металлического декора, барельефы, тематические изречения. Помните, каким бы не был памятник, главное – чтобы он в полной мере отражал вашу любовь, уважение к любимому человеку, ушедшему в мир иной.


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Из мрамора

Недорогие прямоугольные

Сложные эксклюзивные

Надгробные кресты

На двоих

Со скульптурой

Из китайского гранита

Детские

Ландшафтный дизайн

Беседки

Вазы

Дорожки

Мангалы

Скамейки

Фонтаны

Тела вращения

Сухие ручьи

Полезные ссылки

О предприятии

О нас пишут

Видео

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции

Контакты

Оценка условий труда

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: пр-т Октября, д.94
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Данилов:
Адрес: ул. Карла Маркса, д.26
Телефон: +7 (4852) 608-524

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 95-20-35

Галич:
Адрес: ул. Гладышева, 73
Телефон: +7 (953) 644-47-92

Альметьевск:
Адрес: ул. Чернышевского, 40А
Телефон: +7(8553) 32-18-76