Изготовление ритуальных памятников
Новый адрес:
ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки",
вход со двора
+7 (4942) 37-37-88,
+7 (910) 957-77-00



Центральный офис, завод: Кострома,

ул.Костромская, 103

+7 (4942) 49-51-71,
+7 (910) 957-08-44

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Статьи Изготовление ритуальных памятников

Изготовление ритуальных памятников

Изготовление памятника на могилу – сложный процесс, для которого требуется современное оборудование, новейший инструмент и, конечно, труд высококвалифицированных работников. Достойная компания-изготовитель, которой можно доверить такую задачу, должна иметь не только многолетний опыт, но и хорошую репутацию. Изготовление ритуальных памятников складывается из нескольких этапов, каждый из которых требует ответственного, внимательного и добросовестного подхода. Давайте рассмотрим каждый из них.

Проектирование

Ритуальный памятникПервый и очень важный этап – это создание проекта будущего изделия. Простейший способ – выбрать готовый эскиз из каталога, который в обязательном порядке будет предложен покупателю в абсолютном большинстве компаний. Если же ни один вариант не пришелся по нраву, можно обратиться к специалистам, которые создадут для вас уникальное проектное решение в полном соответствии с вашими потребностями и желаниями. Благодаря современным компьютерным технологиям стало возможным создать трехмерную модель будущего памятника и увидеть его еще до начала процесса работы.

Производство

Для изготовления памятника на могилу выбирается лучший природный материал – чаще всего это гранит или мрамор. Камень заготавливается в проверенных карьерах, которые расположены на территории России и некоторых других стран. Мастера аккуратно обрабатывают огромные глыбы, делая из них заготовки, которые впоследствии превращаются в солидные красивые надгробия разных форм. В работе используется большое количество разнообразных станков, которые позволяют реализовать любое пожелание заказчика.

Украшение

Украсить памятник можно различными способами. Наиболее простой и доступный – это полировка. Отполированные стороны надгробия красиво блестят в солнечных лучах и делают место захоронения привлекательным и аккуратным. Также опытные профессионалы смогут нанести на поверхность плиты любые эпитафии (стихи или строки в прозе) и изображения. Шикарно смотрится высокохудожественный портрет усопшего, который методом гравировки размещается на надгробии.

Доставка и монтаж

По окончании процесса изготовления ритуального памятника клиент проверяет результат работ и принимает изделие. Также заказчику может быть предложена доставка в любой населенный пункт страны и услуги по монтажу изделия. Кстати, некоторые компании предоставляют возможность хранения надгробий в складских помещениях, что очень удобно в случае неблагоприятных погодных условий или других обстоятельств. Грамотные специалисты не только выполнят установку, но и проконсультируют по любым вопросам, включая тонкости ухода.

Камнеобрабатывающее предприятие Grand Stone


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Из мрамора

Недорогие прямоугольные

Сложные эксклюзивные

Надгробные кресты

На двоих

Со скульптурой

Из китайского гранита

Детские

Ландшафтный дизайн

Беседки

Вазы

Дорожки

Мангалы

Скамейки

Фонтаны

Тела вращения

Сухие ручьи

Полезные ссылки

О предприятии

О нас пишут

Видео

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции

Контакты

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: пр-т Октября, д.94
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Данилов:
Адрес: ул. Карла Маркса, д.26
Телефон: +7 (4852) 608-524

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 95-20-35

Галич:
Адрес: ул. Гладышева, 73
Телефон: +7 (953) 644-47-92

Альметьевск:
Адрес: ул. Чернышевского, 40А
Телефон: +7(8553) 32-18-76