Где купить мраморный памятник

Центральный офис, завод:

Кострома, ул.Костромская, 103

+7 4942 49-51-71, +79109570844

Новый адрес: ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки", вход со двора
+7 4942 37-37-88, +79109577700

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Статьи Где купить мраморный памятник

Где купить мраморный памятник

Мраморные памятники оптом, как и в розницу, сегодня предлагаются очень многими производителями. Благодаря широчайшему ассортименту изделий каждый покупатель сможет с легкостью подобрать подходящий вариант для украшения любого места захоронения. Многие фирмы предлагают не только каталог памятников из мрамора, но и возможность заказа надгробия по индивидуальным эскизам. Однако далеко не каждой компании можно доверять. Выбор изготовителя – достаточно сложный процесс, при котором нужно соблюдать несколько важных правил.

Репутация

Мраморный памятникДля начала составьте список тех организаций, которые занимаются производством изделий из мрамора в вашем регионе. Каждую из них необходимо изучить – начать следует с репутации. Если есть такая возможность, обратитесь к друзьям или хорошим знакомым, которые могут дать рекомендацию. В противном случае можно воспользоваться информацией из Интернета – обязательно почитайте отзывы клиентов о той или же иной фирме.

Опыт

Важнейшим критерием выбора компании по изготовлению надгробий из мрамора является срок ее деятельности. Все просто: чем дольше фирма находится на рынке, тем больше навыков успели приобрести мастера и тем выше качество ее изделий. Дело в том, что в настоящее время в данной сфере существует огромная конкуренция, выдержать которую могут только по-настоящему профессиональные организации, которые ответственно и добросовестно подходят к своей работе.

Условия

Условия, которые предлагает та или иная компания, должны быть максимально удобными для покупателя. Перед тем, как выбрать фирму для приобретения мраморных памятников оптом или в розницу, поинтересуйтесь, какие выгоды гарантирует каждый из производителей. Это может быть быстрая и недорогая доставка, дополнительные скидки на сопутствующие услуги, приятные бонусы и так далее. Если фирма старается идти вам навстречу, это хороший признак и существенный плюс в ее «копилку».

Компетентность

Сотрудники фирмы должны быть основательно «подкованы» в любых вопросах, которые могут возникнуть у покупателя в процессе выбора и заказа из каталога памятников из мрамора. Свойства и достоинства материала, его характеристики, особенности форм изделий, тонкости обработки, возможности украшения – все эти и многие другие нюансы должны быть подробно разъяснены компетентным менеджером. Вы также можете задавать вопросы по поводу цен, условий, доставки и даже используемого оборудования и технологий, которые применяются в процессе производства.  

Камнеобрабатывающее предприятие Grand Stone


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Из мрамора

Недорогие прямоугольные

Сложные эксклюзивные

Надгробные кресты

На двоих

Со скульптурой

Из китайского гранита

Детские

Ландшафтный дизайн

Беседки

Вазы

Дорожки

Мангалы

Скамейки

Фонтаны

Тела вращения

Сухие ручьи

Полезные ссылки

О предприятии

О нас пишут

Видео

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции

Контакты

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: пр-т Октября, д.94
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Данилов:
Адрес: ул. Карла Маркса, д.26
Телефон: +7 (4852) 608-524

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 95-20-35

Галич:
Адрес: ул. Гладышева, 73
Телефон: +7 (953) 644-47-92

Альметьевск:
Адрес: ул. Чернышевского, 40А
Телефон: +7(8553) 32-18-76