Компании по производству памятников – как не ошибиться в выборе

Центральный офис, завод:

Кострома, ул.Костромская, 103

+7 4942 49-51-71, +79109570844

Новый адрес: ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки", вход со двора
+7 4942 37-37-88, +79109577700

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Статьи Компании по производству памятников – как не ошибиться в выборе

Компании по производству памятников – как не ошибиться в выборе

Цена на изготовление гранитных памятников может быть практически любой – она формируется под воздействием ряда факторов, главными из которых являются габариты изделия и сложность работы. Современные компании-лидеры готовы предложить более низкую стоимость, что обуславливается отработанной технологией, наличием модернизированного оборудования и, конечно, обширной клиентской базой. Производство гранитных памятников – это сложная задача, которая состоит из ряда этапов и требует от исполнителя ответственного и профессионального подхода.

Надгробный памятникВ настоящее время на услуги изготовления элементов мемориального комплекса предлагают самые разные фирмы. Как же не ошибиться с выбором? Каким критериям должна соответствовать достойная компания, которой можно доверить заказ?

Во-первых, это опыт. Организация не должна быть новичком – ей надлежит иметь многолетний стаж. Только в процессе длительного срока работы мастера способны приобрести незаменимые навыки и отточить собственные умения для того, чтобы реализовывать эскизы любой сложности.

Во-вторых, репутация. Анализируя компании, предлагающие свои услуги в вашем регионе, изучите их репутацию. Для этого обязательно ознакомьтесь с отзывами, которые оставляют в Интернете клиенты. Если есть такая возможность, посоветуйтесь с друзьям и близкими: наверняка кто-то сможет порекомендовать ту или иную фирму.

В-третьих, стоимость. Конечно, цена на изготовление гранитных памятников не должна стать решающим критерием в вопросе выбора мастерской, однако и игнорировать этот фактор нельзя. Перед тем, как отдать предпочтение какой-либо из организаций, узнайте среднюю рыночную стоимость на то или иное изделие. Слишком сильное отклонение от этого уровня в любую сторону недопустимо.

В-четвертых, оснащенность и оперативность. Профессиональные компании в обязательном порядке регулярно обновляют инструмент и модернизируют оснащение цехов, где происходит изготовление. Современные станки позволяют сократить сроки производства гранитных памятников, улучшить их качество, усовершенствовать характеристики, а также снизить конечную цену для потребителя.

Наконец, вежливость и компетентность. Непременно посетите офисы выбранных фирм и пообщайтесь с персоналом. Консультанты должны быть грамотными, компетентными в любом вопросе, связанном с процессом изготовления, установки и доставки. Безусловно, каждый сотрудник мастерской должен быть вежлив и приветлив. Эти простые рекомендации помогут вам подобрать лучшую компанию и получить безупречный результат.

Камнеобрабатывающее предприятие Grand Stone


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Из мрамора

Недорогие прямоугольные

Сложные эксклюзивные

Надгробные кресты

На двоих

Со скульптурой

Из китайского гранита

Детские

Ландшафтный дизайн

Беседки

Вазы

Дорожки

Мангалы

Скамейки

Фонтаны

Тела вращения

Сухие ручьи

Полезные ссылки

О предприятии

О нас пишут

Видео

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции

Контакты

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: пр-т Октября, д.94
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Данилов:
Адрес: ул. Карла Маркса, д.26
Телефон: +7 (4852) 608-524

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 95-20-35

Галич:
Адрес: ул. Гладышева, 73
Телефон: +7 (953) 644-47-92

Альметьевск:
Адрес: ул. Чернышевского, 40А
Телефон: +7(8553) 32-18-76