Центральный офис, завод:

Кострома, ул.Костромская, 103

+7 4942 49-51-71, +79109577700

Новый адрес: ул.Советская, 44А,
вход со двора
+7 4942 37-37-88, +79109570844

grandstone@yandex.ru

Главная Статьи Компании по производству памятников – как не ошибиться в выборе

Компании по производству памятников – как не ошибиться в выборе

Цена на изготовление гранитных памятников может быть практически любой – она формируется под воздействием ряда факторов, главными из которых являются габариты изделия и сложность работы. Современные компании-лидеры готовы предложить более низкую стоимость, что обуславливается отработанной технологией, наличием модернизированного оборудования и, конечно, обширной клиентской базой. Производство гранитных памятников – это сложная задача, которая состоит из ряда этапов и требует от исполнителя ответственного и профессионального подхода.

Надгробный памятникВ настоящее время на услуги изготовления элементов мемориального комплекса предлагают самые разные фирмы. Как же не ошибиться с выбором? Каким критериям должна соответствовать достойная компания, которой можно доверить заказ?

Во-первых, это опыт. Организация не должна быть новичком – ей надлежит иметь многолетний стаж. Только в процессе длительного срока работы мастера способны приобрести незаменимые навыки и отточить собственные умения для того, чтобы реализовывать эскизы любой сложности.

Во-вторых, репутация. Анализируя компании, предлагающие свои услуги в вашем регионе, изучите их репутацию. Для этого обязательно ознакомьтесь с отзывами, которые оставляют в Интернете клиенты. Если есть такая возможность, посоветуйтесь с друзьям и близкими: наверняка кто-то сможет порекомендовать ту или иную фирму.

В-третьих, стоимость. Конечно, цена на изготовление гранитных памятников не должна стать решающим критерием в вопросе выбора мастерской, однако и игнорировать этот фактор нельзя. Перед тем, как отдать предпочтение какой-либо из организаций, узнайте среднюю рыночную стоимость на то или иное изделие. Слишком сильное отклонение от этого уровня в любую сторону недопустимо.

В-четвертых, оснащенность и оперативность. Профессиональные компании в обязательном порядке регулярно обновляют инструмент и модернизируют оснащение цехов, где происходит изготовление. Современные станки позволяют сократить сроки производства гранитных памятников, улучшить их качество, усовершенствовать характеристики, а также снизить конечную цену для потребителя.

Наконец, вежливость и компетентность. Непременно посетите офисы выбранных фирм и пообщайтесь с персоналом. Консультанты должны быть грамотными, компетентными в любом вопросе, связанном с процессом изготовления, установки и доставки. Безусловно, каждый сотрудник мастерской должен быть вежлив и приветлив. Эти простые рекомендации помогут вам подобрать лучшую компанию и получить безупречный результат.


 

Памятники

Фотокерамика для памятников

Архитектурно-строительные изделия

Скульптуры

Обелиски и монументы

Инструмент

Ландшафтный дизайн

О предприятии

О нас пишут

Видео

Контакты

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции и предложения

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: ул.Карла Маркса, 26
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 37 38 15