Центральный офис, завод:

Кострома, ул.Костромская, 103

+7 4942 49-51-71, +79109577700

Новый адрес: ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки", вход со двора
+7 4942 37-37-88, +79109570844

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Статьи Производство надгробных памятников из гранита и мрамора высокого качества

Производство надгробных памятников из гранита и мрамора высокого качества

Цена на изготовление гранитных памятников формируется под воздействием ряда факторов – вида гранита, сложности проекта, габаритов изделия и так далее. Гранит и мрамор – это натуральные природные материалы, которые наиболее часто используются для изготовления надгробий, скульптур и статуй. Компания Grand Stone предлагает изделия высочайшего качества – в каталоге вы сможете подобрать оптимальный вариант. А для тех, кто предпочитает уникальность и хочет выразить свои личные чувства в камне, мы предоставляем возможность индивидуального заказа по собственному проекту покупателя. Производство гранитных памятников и изготовление мраморных плит – это сложные процессы, которые требуют профессионализма и высокой квалификации.

Производство надгробных памятниковПроизводство связано со множеством необходимых этапов, начиная от выбора материала и заканчивая монтажом готового изделия. Нельзя забывать и о подготовке: рекомендуется вызвать специалиста на место будущей установки надгробия для того, чтобы он правильно совершил все замеры и при необходимости помог вам с созданием эскиза. Очень важно понимать, что любая плита или другой элемент мемориального комплекса должен гармонично сочетаться с окружающей обстановкой.

Для большинства заказчиков сложен выбор между гранитом и мрамором. Действительно, это совсем разные породы, каждая из которых по-своему красива и привлекательна. Конечно, выбирать следует, исходя из собственных предпочтений, однако помните, что:

  • тонкие линии, изящные детали лучше делать из мрамора – его зерно мельче, что позволяет сделать форму естественной;

  • гранит более долговечен и требует гораздо меньше ухода, чем мрамор;

  • мраморные изделия более «воздушные» и визуально легкие, гранитные же – монолитные и внушительные.

При этом цены на изготовление гранитных памятников и на создание мраморных надгробий практически идентичны при одинаковом уровне сложности.

Компания Grand Stone владеет собственным производством, что позволяет гарантировать исключительно высокое качество и жесткий постоянный контроль на всех этапах. Мы самостоятельно заготавливаем и тщательно отбираем материал – в обработку поступает только лучшее сырье. Мы используем современные комплексы станков, благодаря которым можем воплотить в реальности любой проект. Производством гранитных памятников занимаются опытные мастера, которые обладают всеми необходимыми умениями и актуальными знаниями.  


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Фотокерамика для памятников

Архитектурно-строительные изделия

Скульптуры

Обелиски и монументы

Инструмент

Ландшафтный дизайн

О предприятии

О нас пишут

Видео

Контакты

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции и предложения

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: ул.Карла Маркса, 26
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 37 38 15