Центральный офис, завод:

Кострома, ул.Костромская, 103

+7 4942 49-51-71, +79109577700

Новый адрес: ул.Советская, 44А,
вход со двора
+7 4942 37-37-88, +79109570844

grandstone@yandex.ru

Главная Статьи Гранит как лучший материал для изготовления памятников

Гранит как лучший материал для изготовления памятников

Надгробные плиты и памятники — это память. Память об ушедшем из жизни человеке. Мемориалы имеют глубокий символический характер, олицетворяют любовь и уважение, одновременно являясь и символом примирения с потерей. Классическим видом исполнения считаются гранитные мемориальные ансамбли. Благородные, долговечные и надежные памятники и надгробия из гранита в Москве изготавливаются камнеобрабатывающим предприятием Grand Stone (Гранд Стоун).

Гранит — камень, который не поддается разрушению, несмотря на влияние времени, морозов, снега, ветра и температурных перепадов. Простоит столетия, выполняя свое декоративно-эстетическое и символическое назначение. О том, почему гранит является лучшим материалом для изготовления памятников и чем отличается от мрамора, рассказывают мастера нашего предприятия.

гранпам

Почему гранитные памятники лучше мраморных

Памятники и надгробия из гранита в Москве от компании Grand Stone обладают следующими преимуществами:

  • Прочность. Не теряет со временем заданной формы (в сравнении с мягким мрамором), проработка деталей остается изначальной, мелкие элементы не сглаживаются. Наиболее прочными являются мелкозернистые породы.
  • Долговечность. Гранит именуют «вечным камнем», поскольку минимальный срок его эксплуатации составляет от 100 лет. Только спустя век, на изделии из крупнозернистого гранита появляются первые признаки «старения». Мелкозернистые породы простоят в неизменном виде 400-500 лет. Мрамор же недолговечен. Даже при соблюдении основных правил эксплуатации прослужит не больше 60 лет.
  • Простота в уходе. Гранитные памятники не требуют соблюдения специальных условий эксплуатации. Их нет необходимости регулярно обрабатывать химическими составами, как мраморные изделия.

Купить гранитный памятник в Москве от Grand Stone

Используя гранит, наши мастера создают величественные мемориальные комплексы. Любой формы и цветового оформления (в природе камень встречается в широкой гамме цветов).

Опыт в сфере ритуальных услуг (более 20 лет), профессионализм и искренняя любовь к работе с камнем гарантирует сохранение всех преимуществ гранита в изделии. Гранитный памятник отличается прочностью, долговечностью, высокой устойчивостью к истиранию, механическим повреждениям и неблагоприятным погодным условиям. Предлагаем купить гранитный памятник в Москве по шаблонным решениям или эксклюзивно разработанному проекту. Просто позвоните нам по указанному номеру телефона.

Приносим свои соболезнования по поводу невосполнимой утраты. Сделаем все, чтобы увековечить память дорогого и уважаемого вам человека в камне.


 

Памятники

Фотокерамика для памятников

Архитектурно-строительные изделия

Скульптуры

Обелиски и монументы

Инструмент

Ландшафтный дизайн

О предприятии

О нас пишут

Видео

Контакты

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции и предложения

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: ул.Карла Маркса, 26
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 37 38 15