Центральный офис, завод:

Кострома, ул.Костромская, 103

+7 4942 49-51-71, +79109577700

Новый адрес: ул.Советская, 44А,
вход со двора
+7 4942 37-37-88, +79109570844

grandstone@yandex.ru

Главная Статьи Эксклюзивные памятники и надгробия в Костроме

Эксклюзивные памятники и надгробия в Костроме

Эксклюзивные надгробия – это памятники, изготовленные с участием профессиональных дизайнеров по нестандартным шаблонам. Стоимость изготовления выше, чем подготовка типовых макетов. Взамен заказчик получает уникальное надгробие – правильный способ увековечить память усопшего.

Как работают профессионалы

Эксклюзивные памятники и надгробия производятся согласно следующим стадиям:

  • Консультация клиента. В частной беседе представители компании уточняют пожелания заказчика, проводят презентацию доступных материалов.
  • Подготовка проекта. На основе данных специалист создает проект, в котором продумывается характер шрифтов, декоративных вставок. Отдельно прорабатывается изображение, фотография.
  • Производство. Изготовление занимает от нескольких дней до нескольких недель. Это зависит от габаритов памятника, параметров формы и скульптурных тонкостей. Над сложными композициями трудится бригада мастеров.
  • Сдача изделия. Изготовление эксклюзивных памятников включает доставку надгробия на склад официального дилера, откуда надгробие отправляется на кладбище.

Заказ ритуальной продукции от лицензированной компании – это гарантия того, что памятник поставляется напрямую с завода производителя. Официальные дилеры соблюдают условия транспортировки и хранения.

Важно и то, что сотрудники фирмы учитывают правила этикета и общаются с заказчиком согласно установленным нормам. Заказ надгробия не станет проблемой и пройдет в короткие сроки.
Эксклюзивные памятники в Костроме

Из какого материала выбрать памятник

Выбор сырья определяет долговечность надгробия. На памятники оказывает воздействие температура и влажность, агрессивные среды, обильные осадки. Во время порывистого ветра о надгробие ударяются камни и ветки, что может стать причиной сколов.

Эксклюзивные изделия предполагают длительную заводскую обработку. Памятники выпиливаются из цельного куска гранита. Это исключает наличие зазоров, в которые может попасть пыль и вода: гранитная стела не обрастает мхом и травой.

Поверхность надгробия тщательно шлифуется, обрабатывается специальными полировочными и лаковыми средствами. Это предупреждает выцветание рисунка, сохраняет антикоррозийную устойчивость. Затраты на эксклюзивную продукцию окупаются: в дальнейшем не придется тратить деньги на восстановление.


 

Памятники

Фотокерамика для памятников

Архитектурно-строительные изделия

Скульптуры

Обелиски и монументы

Инструмент

Ландшафтный дизайн

О предприятии

О нас пишут

Видео

Контакты

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции и предложения

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: ул.Карла Маркса, 26
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 37 38 15