Фото на памятники из гранита

Центральный офис, завод:

Кострома, ул.Костромская, 103

+7 4942 49-51-71, +79109570844

Новый адрес: ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки", вход со двора
+7 4942 37-37-88, +79109577700

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Статьи Фото на памятники из гранита

Фото на памятники из гранита

Нанесение фото на памятники из гранита – наилучший вариант для запечатления человека в памяти, который достаточно быстро вытесняет свои менее долговечные и эстетичные аналоги. Также, кроме изображения умершего, имеется возможность нанести всевозможные надписи и рисунки, символизирующие собой что-либо важное или памятное, зачастую – тесно переплетающееся с религией или особенностями жизни. Сразу стоит отметить, что работа с гранитом, в принципе, не является простой, а данный процесс и вовсе требует обязательного участия в нём опытного специалиста – гравёра.

 

Существует несколько способов нанести фото на памятники на могилу, выбор которых должен основываться на особенностях каждого из них. Первый и наиболее старый вариант – ручная или компьютерная гравировка. Доверив эту работу современной технике, можно совершенно не волноваться за результат – прорисовка даже самых мелких деталей будет отличаться чёткостью и точностью. Профессиональному художнику, на выполнение аналогичной задачи, потребуется гораздо больше времени. При этом компьютерная гравировка несколько ограничена в выборе вида гранита и его цветовой палитре. Наилучшего конечного результата удастся добиться, например, на чёрном габбро-диабаз или китайском Shanxi black.

Ещё один вариант нанесения фото на памятники из гранита – крепление таблички с изображением. Такое решение имеет ряд индивидуальных преимуществ, основным среди которых является широкий выбор материалов для изготовления таблички: металл, керамика, пластик, камень и другие. Как правило, для создания гармоничного сочетания, иногда отказываются и от гранита, в пользу более подходящих аналогов. Отдельно стоит упомянуть печать на пластике с помощью специального принтера с последующей его ламинацией.

Фото на памятники на могилу может быть нанесено и с помощью фотокерамики – менее популярного вида гравировки. В данном случае, так же, предполагается работа с табличкой, но последние изготавливаются из фарфора, керамогранита или эмали, заранее подгоняясь под нужный размер. Говоря об её форме, стоит отметить, что она традиционно овальная. Примечательно, что современные технологии позволяют передавать изображение в цвете, делая его максимально похожим на оригинал. Но это потребует и больших затрат.

Несмотря на всё разнообразие вариантов, специалисты рекомендуют остановить свой выбор на гравировке.

Камнеобрабатывающее предприятие Grand Stone


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Из мрамора

Недорогие прямоугольные

Сложные эксклюзивные

Надгробные кресты

На двоих

Со скульптурой

Из китайского гранита

Детские

Ландшафтный дизайн

Беседки

Вазы

Дорожки

Мангалы

Скамейки

Фонтаны

Тела вращения

Сухие ручьи

Полезные ссылки

О предприятии

О нас пишут

Видео

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции

Контакты

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: пр-т Октября, д.94
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Данилов:
Адрес: ул. Карла Маркса, д.26
Телефон: +7 (4852) 608-524

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 95-20-35

Галич:
Адрес: ул. Гладышева, 73
Телефон: +7 (953) 644-47-92

Альметьевск:
Адрес: ул. Чернышевского, 40А
Телефон: +7(8553) 32-18-76