Центральный офис, завод:

Кострома, ул.Костромская, 103

+7 4942 49-51-71, +79109577700

Новый адрес: ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки", вход со двора
+7 4942 37-37-88, +79109570844

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Статьи Производим памятники на заказ

Производим памятники на заказ


Изготовление памятника на заказ любой сложности предлагает компания Grand Stone. В нашем распоряжении находятся современные инструменты и модернизированное оборудование, которое позволяет воплощать любые идеи и пожелания. За долгие годы работы мы приобрели неоценимые практические навыки, благодаря которым можем реализовывать проекты быстро и качественно. Наши мастера регулярно совершенствуют свои умения и повышают квалификацию, что способствует достижению безупречного результата. В нашей компании доступен заказ памятников и надгробий на самых выгодных условиях.

Изготовление памятника на заказ

В работе используется только лучшее сырье, которое заготавливается в карьерах на территории России и других стран. Наиболее востребованы такие материалы, как натуральный гранит или мрамор – они обладают отличными характеристиками и подходят для изготовления надгробий и других элементов мемориального комплекса. Высокотехнологичные станки позволяют сохранять все природные свойства и преимущества материалов, которые важны в процессе эксплуатации.

Процессом изготовления памятника на заказ занимается целая команда работников от дизайнеров и до художников-граверов. Мы готовы не только помочь с выбором проекта из каталога, но и внести в него изменения, а также создать для вас оригинальный уникальный эскиз, который в полной мере будет отвечать вашим требованиям. Мы ценим каждого клиента, а потому всегда идем навстречу и предлагаем удобные условия сотрудничества.

При необходимости мастера компании Grand Stone выполнят любые работы, связанные с украшением поверхности надгробия. Так, к примеру, популярны различные эпитафии – красивые глубокомысленные строки в прозе или стихотворной форме. Мы предложим несколько вариантов шрифта на выбор для того, чтобы надпись была еще более аккуратной, красивой и изящной. Также дополнить поверхность памятника могут различные изображения: свечи, цветы, ленты, птицы – все это и многое другое может быть выгравировано на поверхности. Вершина искусства – это работа художника-портретиста. Выгравированный портрет усопшего – идеально украшение надгробной плиты как на скромной могиле, так и в шикарном мемориальном комплексе.

Отдельно следует отметить, что заказ памятников и надгробий доступен в любое время. Наши сотрудники готовы проконсультировать вас по любому вопросу и подобрать оптимальные условия договора. Многолетний опыт, хорошая репутация и обширная база клиентов подтверждают высочайшее качество услуг компании Grand Stone.


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Фотокерамика для памятников

Архитектурно-строительные изделия

Скульптуры

Обелиски и монументы

Инструмент

Ландшафтный дизайн

О предприятии

О нас пишут

Видео

Контакты

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции и предложения

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: ул.Карла Маркса, 26
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 37 38 15