Центральный офис, завод:

Кострома, ул.Костромская, 103

+7 4942 49-51-71, +79109577700

Новый адрес: ул.Советская, 44А,
напротив "Лакомки", вход со двора
+7 4942 37-37-88, +79109570844

grandstone@yandex.ru

Заказать звонок на сайте GrandStone
Главная Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
2000 максимум символов
Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

Вторник, 03 Октябрь 2017

Плоткин И.Г.

Светлана, круто! То, что и хотели. Спасибо огромное Вам и Вашим сотрудникам.

С уважением, Плоткин И.Г.

Понедельник, 02 Октябрь 2017

Шальчинов Александр

Большое спасибо! Очень понравилось обслуживание, находят подход к любому клиенту, а также качество исполнения памятника на высоте. Отдельное спасибо Прохоровой Елене за помощь и понимание.
г.Волгореченск

Понедельник, 25 Сентябрь 2017

Поздеева Т.Л.

Большое спасибо за качественное выполнение памятника!
п.Ильинское

Четверг, 21 Сентябрь 2017

Корепин И.В

Огромное спасибо за изготовление памятника. Работа была сложная, по индивидуальному эскизу. Сделано все очень качественно, памятник установлен без нареканий. Общение менеджера Елены вежливое, тактичное. Приятно было работать по эскизу с мастерами и менеджером.
п.Красное-на-Волге

Суббота, 26 Август 2017

Место для Вашего отзыва

Нам важно мнение каждого клиента. Напишите и оставьте свой отзыв на сайте!

Суббота, 26 Август 2017

Александр

Очень доволен работой компании. Менеджеры в офисах на Советской и Костромской - грамотные специалисты и приятные в общении. Памятник выполнен прекрасно. Установка проведена быстро и качественно.
Оценка работы - 5 из 5.
Спасибо.

Среда, 23 Август 2017

Сергей

здравствуйте!мы обращаемся в вашу фирму не первый раз , и очень довольны вашей работой , хорошее качество и цена , соблюдение сроков и хорошее отношение к клиенту !спасибо вам !

Пятница, 18 Август 2017

Сотник

Большое спасибо за качественно выполненный заказ. Доброжелательное и ответственное отношение работников компании, особенно менеджера Елены Прохоровой.

Вторник, 01 Август 2017

Алиса

Большое спасибо за профессионализм всего персонала предприятия! Менеджеру Елене Прохоровой, монтажникам по установке памятника Кириллу и Георгию, и конечно же, в первую очередь руководителю Чернову Альберту Борисовичу за создание такой команды и за предприятие высшего уровня, что в настоящее время редко встретишь.

Четверг, 27 Июль 2017

Ильина Т. К.

Благодарим за оказанную услугу, внимание работников, отличное качество. Довольны.

Воскресенье, 23 Июль 2017

Соколов Леонид Николаевич, пгт Чистые Боры

Выражаю благодарность за доброжелательное и чуткое отношение, а так же качественное и своевременное изготовление заказа.

Понедельник, 17 Июль 2017

Макарова И.А.

Памятник выполнен качественно, замечаний по выполнению нет. Графики изготовления фото и памятника соблюдались в согласовании с заказчиком. Обслуживание внимательное и тактичное. Предложения в процессе изготовления деловые. Хочу отметить работу менеджера Елены Прохоровой с заказчиками как доброжелательную и качественную.
ул.Московская

Среда, 28 Июнь 2017

Светлана Андреева

Заказали памятник и остались очень довольны. Работа была выполнена своевременно и качественно. Установили быстро. Не возникло никаких проблем. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Огромное спасибо Grand Stone. Особенно спасибо Елене Прохоровой за внимательность, вежливость и понимание!

Вторник, 20 Июнь 2017

Солоников М. г.Волгореченск

Выражаю благодарность за выполнение работ по изготовлению памятника. Все произведенные работы были выполнены в срок и с надлежащим качеством. Спасибо работникам и администрации этой компании за работу и хорошее отношение к заказчикам. Особая благодарность Прохоровой Елене за чуткость и отзывчивость.

Четверг, 15 Июнь 2017

Аврамович Светлана

Наша семья уже не первый раз обращается с заказом в Grand Stone. Заказы всегда выполняются в срок, качественно. Большое спасибо всем сотрудникам за профессионализм! Действительно, лучшее камнеобрабатывающее предприятие в Костроме, всем рекомендуем! Желаем предприятию дальнейшего развития, а сотрудникам здоровья,успехов!

Понедельник, 05 Июнь 2017

Евгений Ширяев

Здравствуйте! Я очень доволен, что выбрал вашу компанию. В прошлом году заказал у вас памятник. Большое спасибо за качество, доступные цены, грамотное и быстрое решение моего заказа. С удовольствием буду советовать вашу компанию моим друзьям и знакомым. Надеюсь и в будущем на наше сотрудничество.

Вторник, 30 Май 2017

Виктория

Хочу выразить огромную благодарность компании Grand Stone и менеджеру Светлане Леонидовне, за то что заказ был выполнен качественно, в срок и без дефектов.Спасибо за понимание и помощь.

Вторник, 30 Май 2017

Сергеева Наталья Михайловна и Сергеев Сергей Петрович

В июле 2016 г. заказала памятник маме. В указанный в договоре срок все было сделано очень хорошо и не дорого.
Затем приехала бригада и все установили - спокойно, чисто, надежно.
От всего сердца благодарю коллектив компании. Желаю Вам всем добра.
Сейчас снова обратились с просьбой сделать еще один памятник отцу. Надеемся, что все будет сделано так же хорошо.
Еще раз спасибо!
п.Красное-на-Волге

Четверг, 25 Май 2017

Максимов Н.В.

В 2016 году потребовались услуги компании Гранд Стоун. Присутствовать на установке памятника не получилось, и вся надежда была на эту компанию. Через год приехал, мне все очень понравилось, спасибо работникам и администрации этой компании. Еще раз спасибо. Я доволен.

Четверг, 18 Май 2017

Кукова Мария

Семья Городничиных и семья Куковых выражает огромную благодарность камнеобрабатывающему предприятию "Grand Stone"!
16.05.2017г. был установлен на кладбище в д.Поддубное памятник нашей бабушке Звёздкиной Вере Алексеевне.
Принимала, оказывала помощь в выборе памятника, контролировала изготовление и установку Полеваева Светлана Леонидовна. Профессионал с большой буквы! Чуткий и доброжелательный человек! Светлана Леонидовна помогла предусмотреть все тонкости в таком важном для нашей семьи деле. С такой душой и уважением отнеслась к нашему заказу! Мы постоянно были со Светланой Леонидовной на связи.
Отдельное спасибо монтажникам: Георгию Шурупову и Кириллу Пахареву. Несмотря на дождливую погоду, памятник был установлен качественно! Георгий и Кирилл очень доброжелательные, тактичные и услужливые ребята!
Все было сделано по высшему классу! Работа была выполнена в срок, качественно, цена доступна (система скидок). Рекомендуем всем, кому требуются услуги такого вида, обращаться в "Grand Stone"!
Конечно же, огромное спасибо руководителю предприятия Чернову Альберту Борисовичу!
Всему коллективу "Grand Stone" профессиональных успехов и всех благ!

Среда, 17 Май 2017

Евгений Ч.

В компанию Grand Stone обратился, чтобы заказать памятник на могилу для дедушки и бабушки. Все было изготовлено точно в срок, без задержки.Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Прохоровой Елене Владимировне! Всем рекомендую!!!

С Уважением Евгений Ч.

Среда, 26 Апрель 2017

Л.С. Холодилина

В январе 2017 мы, члены Костромского городского клуба туристов, обратились в "Гранд Стоун" с заявкой на изготовление памятника нашему другу, ушедшему из жизни. Встретила нас Прохорова Елена Владимировна. Она помогла нам подобрать подходящий камень, организовала консультации с мастерами по обработке камня и художниками, детально объяснила все финансовые вопросы. Все было сделано корректно и доброжелательно. Памятник был изготовлен быстро и качественно, профессионально потрудились и мастера и художник. Памятник понравился нам и родственникам нашего друга. Хочется выразить признательность всему коллективу предприятия "Гранд Стоун" и Прохоровой Е.В. за чуткость, внимательность и высокое качество выполненной работы.

По поручению членов Костромского городского клуба туристов Холодилина Л.С.

Вторник, 18 Апрель 2017

Людмила

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене за помощь в выборе памятника моему отцу. Долго не могла определиться с материалом и формой, однако доброе и деликатное отношение Елены убедило меня остановить свой выбор на компании "Гранд Стоун". Изготовили быстро и качественно, установили летом 2016г., никаких повреждений нет.

Большое спасибо!

Среда, 12 Апрель 2017

Николай

С компанией Grand Stone сотрудничаю пять лет. За это время компания ни разу меня не подвела, более того, всегда идут навстречу и сопровождают с каждым проектом, за это отдельное спасибо руководителю Альберту Борисовичу и менеджеру Светлане Леонидовне. Комплектация заказа, упаковка, отгрузка, а главное, качество и цена - вот что называется уровнем и показателем компании. Профессионализм и работоспособность всего коллектива весьма впечатляет. С такой компанией работать, значит, видеть перспективу развития, надежность и главное - стабильность. Огромное спасибо за Вашу работу, успехов и творческих начал.

С Уважением Николай!

Среда, 12 Апрель 2017

Е.В. Бабенко

Выражаем благодарность менеджеру Елене за внимательное отношение, чуткость, понимание и профессионализм в работе с заказчиками, а также всему коллективу компании. Обратившись в офис на Костромскую, 103, были приятно удивлены возможностью заказать качественный памятник за небольшие деньги, в сравнении с другими фирмами, оказывающими такие же услуги. Памятник был выполнен с высоким профессионализмом, работы по установке памятника были выполнены аккуратно и в срок. Если возникнет необходимость, то рекомендую обращаться именно на это предприятие.

С уважением и благодарностью Е.В.Бабенко.

Вторник, 14 Март 2017

Григорий Терехов

Спасибо, Елена!
Это достойное изделие.

Среда, 12 Апрель 2017

Александр

Выражаю благодарность камнеобрабатывающему предприятию «Grand Stone» за быстрое и качественное выполнение работ, связанных с изготовлением памятников.

Я живу в Ярославской обл., а памятники мне надо было установить в Костроме, я обратился в компанию «Grand Stone», которую обнаружил в интернете на первом месте поиска в городе Кострома. На мою заявку очень быстро откликнулись, очень быстро составили смету на изготовление и установку, исходя из моих запросов. В процессе работы мне присылали фотографии. Работа была выполнена очень качественно и в оговоренные сроки, с менеджерами компании приятно общаться, ведут себя адекватно и вежливо. А кроме того, при установке памятника привели в порядок территорию захоронения. На счет цены: цена очень порадовала доступностью. Всем рекомендую.

Вторник, 21 Февраль 2017

Юрий Михайлович

Выражаю огромную благодарность предприятию "Гранд Стоун", особенно Прохоровой Елене Владимировне.
Заказывал изготовление сложных элементов памятника из габбро-диабаз для надгробия в стране ближнего зарубежья. Заказ был выполнен качественно, в срок и по приемлемой цене. Была оказана профессиональная помощь по качественной упаковке всех изделий в деревянную тару для последующей транспортировки авиатранспортом. Все элементы прибыли в страну назначения без царапин и повреждений. Рекомендую всем предприятие "Гранд Стоун" для размещения заказов любой сложности.
Среда, 30 Ноябрь 2016

Мария Кукова

Хочу Выразить благодарность предприятию "Гранд Стоун", а именно Полеваевой Светлане Леонидовне, благодаря которой мы остановились на выборе компании, где будет изготовлен, а также чьи монтажники установят памятник нашей бабушке Звёздкиной Вере Алексеевне.
25 ноября 2016 года мы сделали заказ.
Светлана Леонидовна предельно честно, профессионально рассказала о тонкостях и нюансах, которые нам нужно учесть при проектировке памятника.
Светлана Леонидовна понимает клиента, умеет поставить себя в его положение, способна перечувствовать его горе. Огромное спасибо!
Мы даже не сомневаемся , что будем довольны результатом весной, когда будет установлен памятник!
Еще раз спасибо Светлане Леонидовне!

Вторник, 15 Ноябрь 2016

Галина Александровна

Выражаю искреннюю благодарность за разработку памятника и его установку компании "Гранд Стоун" , а именно Полеваевой Светлане, Чернову Альберту Борисовичу. С ними было прекрасно общаться, решать важные проблемы по устройству захоронения. Спасибо за профессиональный монтаж, работу в дождь монтажникам Георгию Шурупову и Кириллу Пахареву. Удачи вам всем желаем и здоровья.
гю Нерехта
Пятница, 28 Октябрь 2016

Cергей

С "Гранд Стоун" работал дважды: первый раз заказывали иконы на камне для часовни, второй раз в этом году памятник на семейное захоронение. Оба заказа выполнили в срок и с хорошим качеством. Все сотрудники - вежливы и доброжелательны. Заказы устанавливали сами,проблем не возникло.Большое спасибо Чернову А.Б. за хорошую работу всего предприятия и менеджеру Светлане Полеваевой за чуткость,отзывчивость и профессионализм при работе с клиентами.
Четверг, 27 Октябрь 2016

Чигарев Алексей

От имени нашей семьи хочу выразить огромную благодарность всему коллективу предприятия "Гранд Стоун". Я заказывал памятник своему отцу, Чигареву Анатолию Ивановичу, который покоится на Магистральном кладбище. Честно говоря, мой выбор в пользу "Гранд Стоуна" был сделан случайно, по рекламе, но во время и после окончания работ по изготовлению памятника и благоустройства места захоронения убедился, что поступил абсолютно правильно. Во-первых, хочется отметить руководителя предприятия Альберта Чернова. Несмотря на то, что я самый рядовой клиент, Альберт Борисович лично произвел все необходимые замеры на месте и дал мне, как заказчику, профессиональные советы, а своим сотрудникам - четкие указания. Менеджер Светлана сопровождала заказ от момента принятия до полной сдачи, всегда была на связи, проявила компетентность и деликатность, что немаловажно в такой специфической сфере. Молодцы и изготовители, и монтажники, чувствуются хорошие руки. После принятия заказа у меня было ощущение не просто профессионализма исполнителей, но и вежливости, уважения к памяти моего отца, всё было чисто, в идеальном состоянии, все наши пожелания и коррективы внимательно учтены. Всем грандстоунавцам желаю держать взятую высоту, свою марку, а тем, кто оказался в моей ситуации - быть благоразумным, выбирайте "Гранд Стоун"!!!
Понедельник, 03 Октябрь 2016

Ирина Кузнецова

Были в Костроме. Памятник по заказу № 329 очень понравился. Огромное спасибо за отличную работу.
Вторник, 13 Сентябрь 2016

Сергей

Заказывали три памятника. Сделали все качественно, в срок. Успехов Вам и процветания. Рекомендуем Всем.
Пятница, 02 Сентябрь 2016

Сергей Куликов

16 августа на кладбище в Кадые был установлен памятник родным,изготовленный раньше и длительное время хранившийся на складе компании. Спасибо за изготовленный памятник и его хранение, спасибо менеджерам Светлане и Елене за внимательность и точность, спасибо ребятам установившим его, всё было сделано вежливо, профессионально и с необходимым уважением. Молодцы.

Пятница, 19 Август 2016

Ксения К.

Заказывали в этом году два памятника с крестом моим бабушкам. Придя в офис на Советской, менеджер Светлана, выслушала и сразу же поняла , что нам нужно, подготовила нам несколько проектов, из которых мы выбрали самый подходящий.

Памятники нам изготовили в срок, портреты 100% как на фото. Все понравилось.

Сотрудники на заводе приветливые и ответственные, возникшие недочеты исправляли в кротчайшие сроки.

Мы также заказывали монтаж и выкладку плитки на участке, все сделали в срок, к монтажу не мельчайших замечаний.

Светлана ответственный, терпеливый и понимающий своих клиентов сотрудник, сразу видно что ПРОФЕССИОНАЛ в своей работе.Спасибо ей огромное!

Огромное спасибо также монтажникам, за качественную работу.

Пятница, 19 Август 2016

Елена

Устанавливала памятник в 15 году мужу.Устроил грамотный подход сотрудников компании .Хочу отметить старшего менеджера Светлану-специалиста своего дела. Все получилось просто отлично. Спасибо всем сотрудникам за качественную работу.

Понедельник, 01 Август 2016

Оксана

Заказала памятник для мамы. Результат превзошел все ожидания. Особенно понравилось фото. Отдельно хочу поблагодарить менеджера компании Елену за сочувствие и понимание. Спасибо всем огромное.

Понедельник, 01 Август 2016

Краснова Ольга

18 июля текущего года моему сыну Вениамину был поставлен памятник на Галичском кладбище. Благодарю Вас, всех принимающих участие в установке и оформлении за аккуратно сделанную работу.

Среда, 06 Июль 2016

Груздева Галина Романовна

В этой компании сделала заказ на памятник для мужа. Удовлетворена результатом, хоть и боялась поначалу, что портрет не будет похож на оригинал. Работа была сделана качественно, в срок, понравилось, что менеджер всегда присутствует на связи, очень дружелюбная и внимательная. Хочу поблагодарить компанию за отличное и быстрое выполнение заказа.

Вторник, 28 Июнь 2016

Юрий

Хотелось бы высказать компании благодарность за профессионализм и доброту по отношению к клиентам. Делал заказ на изготовление памятника с укладкой плитки. Все было сделано качественно, никаких претензий нет. Огромное спасибо!

Вторник, 28 Июнь 2016

Торопова Галина Николаевна

Огромное спасибо компании за то, что сделали, и установили памятник для Торопова Д. Е. Работа была выполнена качественно, без нарушения заранее оговоренных сроков. Все сотрудники – профессионалы, чуткие и добрые люди, сотрудничать с ними приятно. Большое спасибо от Тороповой Г.Н.

Вторник, 14 Июнь 2016

Эльвира

Благодарю всех сотрудников компании Grand Stone и лично Альберта Борисовича Чернова. Заказывала памятник для мужа, сотрудники фирмы спроектировали, изготовили и установили его. Коллектив состоит из профессионалов – это отзывчивые люди, которые деликатно относятся к клиентам, и выполняют свою работу качественно и оперативно, с соблюдением всех сроков.

Четверг, 26 Ноябрь 2015

Ирина

Мастерская очень хорошая. Я делала заказ на памятник и осталась довольна результатом – быстро, качественно и грамотно, с профессиональным подходом к клиентам. Большое спасибо!

Воскресенье, 27 Сентябрь 2015

Елена Л.

Сотрудничество нашей волгореченской фирмы с фирмой Grand Stone продолжается уже давно. Мы многое пережили за время совместной деятельности, но хочется отметить один момент. Альберт Борисович всегда заботится о качестве и уделяет максимум времени и усилий для его повышения. Гранитные памятники, которые изготавливают в Grand Stone, лучшие – не только в Костромской области, но и за ее пределами. Мне приходилось сотрудничать с многими компаниями, поэтому я уверена в своих словах. Альберт Чернов – человек, которому я всегда буду отдавать предпочтение в работе.

Воскресенье, 27 Сентябрь 2015

Александр

Заказывал памятник в этой компании – все изготовлено качественно и в срок. Вообще не разбираюсь в подобных вопросах, поэтому хочу поблагодарить менеджера Светлану за подробные разъяснения.

Воскресенье, 27 Сентябрь 2015

Антон Сергеевеч

Не могу судить о качестве памятника, ведь это просто плита из гранита. Главное, что портрет на нем полностью соответствует фотографии, и буквы выведены красиво. Большое значение для меня имеет оперативность и стоимость работы – сотрудничество с компанией Grand Stone удовлетворило, ведь они выполняют все в срок и не требуют за это большой суммы денег. Отдельное спасибо установщикам памятника, они выложили все плиткой, и даже убрали после себя весь мусор. Спасибо за такую возможность выразить мою любовь к покойной супруге!

Воскресенье, 27 Сентябрь 2015

Ирина

В компанию Grand Stone обратилась, чтобы заказать памятник на могилу для дедушки. Надгробие было изготовлено точно в срок, без задержки.

Четверг, 24 Сентябрь 2015

Евгений

Я огорчился, когда узнал, что фирма Grand Stone разделилась. Тем не менее, решил сделать Чернову А. Б. (Grand Stone) заказ на два надгробия – и не пожалел об этом. Я обращаюсь в эту компанию не первый раз, и заметил, что реорганизация сказалась на ней положительно. Посетил офис на Костромской улице, там меня встретили очень радушно и приветливо. Чернов А. Б. вместе с менеджером порекомендовали мне несколько вариантов и помогли выбрать подходящие. Ассортимент готовых памятников очень большой, также я увидел проекты изделий, которые сотрудники могут выполнить. Заметно, что у всех работников большой опыт. Я попросил сделать мне скидку, и был рад, что компания пошла навстречу. Большое спасибо, и удачи вашей фирме!


Карта сайта     Статьи     Контакты    


Памятники

Фотокерамика для памятников

Архитектурно-строительные изделия

Скульптуры

Обелиски и монументы

Инструмент

Ландшафтный дизайн

О предприятии

О нас пишут

Видео

Контакты

Наши достижения

Отзывы

Оплата

Акции и предложения

 
Наши филиалы

Кострома:
Адрес: ул.Костромская, 103
Телефон:+7 (4942) 49-51-71

Ярославль:
Адрес: ул.Карла Маркса, 26
Телефон: +7 (4852) 60-85-24

Иваново:
Адрес: ул.Дзержинского, 10
Телефон: +7 (4932) 37 38 15